Неправильный инди

Да, я - неправильный инди...
Ну прям-таки никакой!
...Рыдаю белугой...(Выйди!)
   Как флагом - машу соплёй...

Но инди - умеют драться!
И крепко - навек! - дружить!
И петь...И глупо влюбляться...
Мой смех - в ладонь положи.

Рыданья - оставим в ванной,
чтоб было не стыдно мне
пред папой, дедом Иваном.
Я словно живу во сне...

И сон этот длится, длится...
И смерть уж не так страшна,
коль видишь родные лица,
и знаешь - тебе нужна.

Непра...Неправильный инди...
Отча...Отчаянье - прочь!!!
Любить - так более жизни.
И жить - чтоб всё превозмочь.

260614

Картинка из инета


Рецензии
"Любить - так более жизни.
И жить - чтоб всё превозмочь". -
Да будет так! Раз и навсегда - да будет так...
Спасибо.

Николай Забелкин   08.07.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля.
Увидели главное.

Таня Станчиц   08.07.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.