Холод Вечного Познания

Тот Холод Великого Познания, словно магнит,
что в космическую Бездну увлекает странника.
Оледеневшее его сердце не молит, оно молчит:
перед ним простерся Путь вечного изгнанника.
Тот, кто миру Изгой, в мирах иных Избранник.
ведь на том Пути Премудрость Божья бал вершит,
проявляя Лик свой нежный и тончайшее касание.
То Божественная Воля мудростью Софию проявит,
лишь с Нею цельность и единение БогоПознания.


Рецензии