Давай представим

О'кей, давай сейчас представим,
Как на широких крыльях, ночью
Не зная страха мы летаем,
Гоняя в поле стаю волчью.

Гляди, еще не рассвело,
И есть у нас в запасе силы,
Летим с тобой крыло в крыло,
Храня во рту привкус текилы.

Вдоль трасс, до городских окраин,
Пикируя меж новеньких домов,
Мимо парадных, кухонь, спален,
Внутри заброшенных дворов.

И с первыми лучами солнца,
Вернемся в рамки милых стен
Влетев в открытые оконца,
И там Морфей возьмет нас в плен.


Рецензии