Вопросы

В чем была твоя ошибка?
В том, что солнце гнется гибко?
В том, что тучи не сгорали?
В том, что было под домами?

В чем была твоя оплошность?
В том, что не поедет лошадь?
В том, что белки не сидели?
В том, что птицы улетели?

В чем была былая слава?
В чем была твоя расправа?
В чем бывал ты сам порою?
В чем и кто был и с тобою ль?

В чем вопросы задавали?
В чем укачивали дали?
В чем шептали – не шептали?
Что в итоге?
Оживали?


Рецензии