Вода

От одного взгляда на пенящийся поток,
Что-то проникло по венам в мой мозг.
Что-то буквально в миле по венам,
Что-то по теплым поим, еще белым.
И на меня снизошло озаренье,
Сразу мне стало спокойно и бренно.
Миля всего лишь осталась и шаг,
Только лови, вы же знаете как?
Руки мои покрываются солью,
Сина не прямая вонзается кровью,
Солнце мне голову снова печет,
Что-то по венам моим все течет.
Я смотрю вниз, и до дна только миля,
Бог мой, в воде утонуть так красиво.
И под палящим тем солнцем так зябко.
Шаг. Через милю ныряю украдкой


Рецензии