верю я

Почему сияют твои глаза,
Почему люблю так сильно я
Может быть упавшая слеза
Напомнит тебе про меня.

Может быть сорвусь я со скалы,
Может быть увижу рай мечты...
Может быть умру я для тебя...
Может быть всё будет, верю я


Рецензии