стучу неустанно

В твои двери стучу неустанно,
Вот добьюсь и увижу тебя.
Ранним утром приду я нежданно,
Разбужу, поцелую любя.

Для тебя все отдать я готова,
Подарила и душу свою.
Повторять буду снова и снова,
Я люблю тебя, милый, люблю.


Рецензии