Что кроется в душе твоей...

Что кроется в душе твоей – не знаю.
Ты произносишь столько лишних слов!
Мне хочется понять – не понимаю,
Мне хочется узнать, но не узнаю,
Мне хочется поверить, но увы…
Ты снова обращаешься  на «Вы»
И достаешь небрежно сигарету.
Пересекает пол полоска света...
Слова мои застыли на устах...
А что скрывается в несказанных словах?
Когда-нибудь узнаешь ты об этом.
Ну ,а сейчас пора тебе… Прости,
И не забудь часы перевести
На время лета.


Рецензии