На фото я, прошу не удивляться

На фото Я, прошу не удивляться,
Года идут, мне снова двадцать пять.
А если присмотреться, постараться,
Моложе, ну, как минимум на пять!
Конечно я шучу, не в этом дело,
Зачем считать года, не в этом суть.
Да, время быстро пролетело,
Его, не возвратить и не вернуть!
На этом фото, Я, не удивляйтесь,
Всё та же, как пятнадцать лет назад.
Пишу стихи, не сомневайтесь,
И дальше продолжать буду писать!
Передаю привет и продолжаю,
Писать про жизнь, историю в стихах.
А, если я кого- то утомляю,
Ток незачем сидеть в друзьях.
Найдите друга, так скажу- попроще,
И будет вам спокойней, веселей.
Я не нуждаюсь в вашей дружбе вовсе,
Хочу сказать, прощайте, так верней.
А напоследок, вам я пожелаю...
Живите счастливо и много лет.
Мне с вами нечего делить, я знаю,
Скучать не буду, это не секрет.
    Галина20.01.2013г.14.07.
Ps:
Хочу вас огорчить, фото не будет!:-)


Рецензии
Главное душа молода
и не страшны года!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.07.2014 19:16     Заявить о нарушении
Согласна. Главное ребята сердцем не стареть.

Галина Киргизова   03.07.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.