О мужчинах

Бассейн, баня, биллиард
- Любой мужчина миллиард
Готов отдать за эти сласти,
Тайком готовя свои снасти,
Чтоб на рыбалочку сбежать,
Пока занудная жена
Опять за хлебом погнала.

А он в гараж, а он на пляж,
- Ему хотелось погулять
Весной по талым по снегам,
Он точно знает: где -то там
Ему нальют, да да - сто грамм,
Уложат грамотно поспать,
И продолжение...  ОПЯТЬ!

Опять не помнит чья кровать,
Опять жене чего-то врать!
Или красиво сочинять:
"Пошел за хлебом и... ушёл
С дороги правды, перешел
На берег Левый - мост взошел!"

Вот так рождается поэт,
Сперва, конечно, рифмы нет,
А только маленький букет
Из слов, похожих на обет
Мужицких праведных побед.


Рецензии
есть в этом что-то... истинное)

Удачного для тебе!

Лерик Валерий   23.08.2019 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерик!!!!!!!!!

Елена Козлова 4   24.08.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.