вновь тебя...

меня разбросаны куски
сердцебиение в виски
огня оранжевые струи
дыханием вчерашней бури
сомнительное время бурь
так зла и бесконечна дурь
бросает взгляд из-за угла
игла надломленна, пора
бездушно низкий потолок
ложится палец на курок
сквозит над головой петля
мне не хватает вновь тебя


Рецензии