Выпускникам детского сада...

Мое знакомство с детским садом началось со знакомства с вами.
И жизнь моя, словно в сказке, с тех пор наполнилась чудесами.
С утра до заката солнца окружал детский смех меня
И наполнялось сердце любовью к вам день ото дня.
С тех пор пролетели два года,а мы с вами не расставались,
И  несколько раз в неделю на музыкальных занятиях встречались.
Но время летело быстро , и час расставания настал.
В красивых платьях стоите, пришли вы сегодня на бал!
И слезы сдержать так трудно, из детства вас провожая,
Там ,за порогом детсада ,ожидает вас жизнь другая.
Но закрыв дверь родной "Рябинки",сохраните в своей памяти место,
Где дружили,играли ,смеялись и где провели свое детство!


Рецензии