Что же ты маешься?

Ты можешь прочитать меня всю до корочки,
Ты можешь повторить меня целиком.
Но только помни, моя ты деточка,
Ведь я настоящая, - ты фантом.

А ты повторяй меня, делай глупости,
Можешь даже назваться мной.
Только пойми, неразумное чудище.
Он выбрал меня, и теперь только мой.

Я говорила, тебе намекала.
Лучше узнай сама наперёд.
Ты же не слушала, но разве не знала?
Что и твой наступит черёд.

Переживали, перемололи,
И даже не вспомним, тебя как зовут.
Что же ты маешься, что не спокойная?
Дальше живи и про нас позабудь.

Нет на страницах моих интересного,
Там не найдешь ты и наших с ним ссор.
Мы ведь тебя давно уже выбросили,
Из наших судеб. Не нужный ты сор.

26.06.2014


Рецензии