Пожелание для сестры

Пусть единым будет стук сердец у вас!
Живите дружно и счастливо!
Рожайте и воспитываете детей,
И пусть ваш дом обходят все ненастья стороной,
И через много много лет у нас будет повод
снова собраться за столом,
Только чтоб свадьбу золотую отметить!


Рецензии