Жажда исчезла навек

Сначала слово надо заморозить,
В потьмах душевных холодильных камер,
До ледяных естественных наростов,
И лишь затем в потоках сердца плавить....


Пускай со лба застигнутого мыслью,
Как солнцем утренним, течёт Высокий Холод
Частицей многолетнего тароса,
В долину сердца и забьёт ключом....


И зазвучит:
Навек
Исчезла
Жажда....


Рецензии