Гранулы фабулы...

Гранулы фабулы сыпались жемчугом -
перл погружение в черные жидкости
сопровождалось желейными всплесками:
образованием тянущей зыбкости.

Бархат июля изжеванный в мареве
Претил всему, что касалось значения.
Распри. Раскол. Расползались фактурные
думы в противоположном движении.

На двое, с древа раскрытого молнией
вязко струились сознанья мистерии,
так нет жгута, воспрепятствовать току
камедных мыслей из рваной артерии.


Рецензии