Она в любви признаться не боится

Любовь твоя для нее ничего не значит,
она теперь каждую ночь в подушку тихо плачет...

Да, днем ты этого не видишь!
Но мимо нее проходя себя внутри ты ненавидишь.

Ты так же тихо терпишь боль,
испытывая этим ее горячую любовь...

Ночами ей часто его образ снится,
а когда видит его -сердце начинает бешенно бится!

Она своей верностью гордится,
в любви она ему признатся не боится...


Рецензии