Потом

Забирают годы понемногу
Радость жизни,мыслей чистоту,-
Побредешь,последнею дорогой,
В неизвестных далей пустоту.

Сгинет все.Мгновенно и навеки.
Что-то непонятное придет...
Где вы,люди?! Где вы,человеки?!-
Наконец пришел и твой черед.

Совершится вечного закона
Торжество и Слава упадет.
Власти,Денег ложная икона,
Как туман под солнцем пропадет.

Где я? Что я?-В дебрях незнакомых
Трудно одинокому блуждать;
Мысли злые,в виде насекомых
Наглых,веткой воли отгонять.


Рецензии