Всё пройдёт

Тише, не плачь, не кричи
Всё пройдёт, не успеешь заметить,
Только ничего не проси,
Тебе никто ничего не должен.

Тише, не упади, не разбейся…
Возможно, не успеют поймать,
Только ни на кого не надейся,
Тебе не станет никто помогать.

Тише, не беги и на месте не стой,
Просто как раньше живи…
Сложную жизнь сделай постой,
Только теперь осторожней люби…


Рецензии
Для него ты-подарок судьбы,
Он для тебя-погибель.
Душу,как распятье пригвоздил,
Сослав любовь в далёкую обитель.
- С уважением ЛЮБОВЬ.

Любовь Падерина   02.07.2014 02:10     Заявить о нарушении