Признание

Так хочется любви и ласки,
Так подари ж мне их!!!
А я тебе построю глазки,
Резделим ужин на двоих.

Ты улыбнись,сказав украдкой:
"Мой милый лучик,я люблю
Поглаживать тебя по коже гладкой
И помнить каждый миг,как на тебя смотрю
И в темноте вставать тихонько,
Чтоб на тебя смотреть,смотреть.
И гладить волосы легонько,
и всей душою за тебя болеть.
И каждый день вставать счастливым,
Лишь от того,что рядышком с тобой живу.
С таким созданием прелестным,милым,
Что не могу поверить:это сон иль на яву?

Я дорожу тобой,я жду,я верю,
Что ты лишь для меня живешь,
Что не закроешь в один миг ты двери,
Со мной по жизни поплывешь.

А я уж постараюсь точно,
Тебя хранить,беречь,любить.
Ведь для меня одна(всегда)ты не порочна
Я буду Бога за тебя молить.

Ты ангел с неба,ты божественна,прекрасна.
Блондинка,рыжая,брюнетка-все равно!!!
Тебя люблю во всех я ипостасьях.
И верю:встретились мы ненапрасно.
Я просто,лапочка,тебя люблю!!!

Люблю и буду любить вечно.
Люблю и 200 раз тебе скажу: "люблю".
Но время наше пролетает быстротечно
И я боюсь,что просто не успею,
Я все тебе сказать,что так хочу.

Ведь даже думать я не смею,
О том,что я когда-то промолчу,
Когда увижу твои глазки,
Как смотрят на меня украдкой.
Так просят нежности и ласки
И губы расплываются в улыбке сладкой,
Что сразу хочется тебя поцеловать.

Ведь для меня ты сложная загадка,
Которую мне в жизнь не разгадать.
и я не думал,что дорожка моя сладка.
Я буду каждый день тебя по маленькой крупице узнавать.

И буду думать о тебе,тебе энергию давать.
А ты мой ,аленький цветочек,
Расти,крепчай,цвети.
Не опадет пусть не единый лепесточек
С цветка твоей возвышенной души!!!!

посв. П.К.
ноябрь 2013г.


Рецензии