Жизель

Я создал тебя за четыре минуты
Чуть дерзко, легко и как будто небрежно.
Изящные губки немножко надуты,
Хоть есть кое-что на тебе из одежды.
Тебя я раскрасил и в рамку повесил,
Красивой, беспечной, почти неземной,
Но время идет... Что же я начудесил?
Ты стала мне милой и даже родной.
Потом, как была, ты шагнула в рассказ мой
И выдуманный мир там весь перевернула,
Отправив ЛГ в состоянье фантазма
Еще улыбаясь при том, как акула.
Рассказы растут, набираясь на книжку...
Мечта - может, их оживят в сериале?
Но, сколь ни наивен, а знаю, малышка -
С тобой никогда я не встречусь в реале...


Рецензии
не факт :) все возможно :)

Маркиза Осень   03.07.2014 02:24     Заявить о нарушении
Надеюсь... Но как технически это может быть?)))

Фред Бананов   05.07.2014 00:18   Заявить о нарушении
Есть версия, что весь мир иллюзорен. И все, о чем мы думаем или мечтаем, где то существует... Все возможно, если сильно хочешь! )

Маркиза Осень   05.07.2014 01:57   Заявить о нарушении