Я сегодня не пью...

Я сегодня не пью
Ну а завтра быть может налью
Ветер стих
И прибил моей жизни
Ладью
К берегам
Не моим
Оттого я молюсь
Просыпаюсь – боюсь
Засыпаю – боюсь.
Этих песен еще я
Не пел ни кому
Что ты смотришь так строго?
В меня?
Не узнала меня?
Ну и пусть
Эта грусть
Подожди –
Все пройдет.
Я закрою собой
Пару дзотов
Залеплю теплой глиной
Уста
Умных
Страшных
Больных
Идиотов.
Но трясут меня годы
Как
Крыжовник
С куста…
Если я чело-
Век
Сосчитаю до ста?


Рецензии