Мой зверь

ты говорил: " всё, теперь я решаю -
в этой любви...будут границы...
жди..верь...люби.....разрешаю..
я твой журавль, ты мне синица".

а я отвечала - "ты, мой безумный....
нельзя на показ....сбереги нас от бед,
и ночь обнажит свои звёздные зубы,
задуем мы свечи и выключим свет!?"

но куда тебе,.. ты же зверь.......,
тебе бы вырваться на свободу лишь.
ты не входил, а сломал мне дверь,
теперь я говорю...,ты степенно  молчишь....

с хрустом грудной клетки, ломая рёбра
врастал под кожу, убеждал, что нужна.
оставил меня куклой разобранной....
.....мол дальше живи сама.

воя от боли, разума лишившись почти
ты вывернул меня кишками наружу.
я писала тебе, и просила "прочти".
отвечал:" ты придумала, что я тебе нужен..."

зверь мой, читай...вспоминай и голос услышь...
посмотри на меня сквозь блеск янтаря,
знаю, потерю меня, себе не простишь,
....ведь ты не умеешь бросать якоря.

остаться, не значит быть мною повязанным
пожизненным счастьем, неизлечимым "двое".
мои горизонты нарядов разные...
фатального.....фантастического покроя.


я сама...смотри...рёбра свои ломаю.
чтоб сказать тебе:
......уходи
я больше не жду........
...и не догоняю...


Рецензии
Замани его стихами..
Пусть придет на голос твой..
я ошиблась лишь вначале..
но теперь..он точно ..мой!
Свд в руке не дрогнет..
Шкуру портить не к чему..
я тебе ее под ноги..
очень ловко постелю)

Далия Вульф   26.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
Знаю.....)))))))))я о шкуре))))))))))))

Тайина   26.06.2014 10:29   Заявить о нарушении