***

                *****

 Я в плену твоих дивных волос
Заплутаю в плену не напрасно
Капли пота, как капельки рос,
Жизнь мне дарят совсем не напрасно
Я тихонечко ветром спущусь
Где конечно другим недоступно,
Я об этом конечно смолчу
Что, другим никому не доступно
Мои руки запомнят навек
Тот нежнейший и трепетный шелк
Хоть я тоже, как все человек,
Но я знаю в любви нежный толк,
Как прекрасно и нежно тепло,
Что исходит от сердца любя
На душе словно песня без слов
Остается лишь как песнь для тебя!       26.06.2014 г.


Рецензии
Очень романтично написано и напевно! здОрово!
С теплом и светом

Корнева Ольга   26.06.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! И Вам всего доброго!!!

Александр Сысолятин   30.07.2014 12:45   Заявить о нарушении