Сынок

Слезы утирая, сына провожала
И ждала обратно, ночи не спала.
И смотрела днями в сторону вокзала,
И молилась Богу, и его ждала.

Как тебе живется, милый, на чужбине?
Всё ли в жизни ладно у тебя, сынок?
День и ночь молюсь я о любимом сыне.
И прошу я Бога, чтоб тебе помог.

Жду, когда вернешься ты домой обратно.
Лишь тогда спокойно сердце застучит.
А пока молюсь я, чтоб всё было ладно.
О тебе, родимый, вся душа болит!


Рецензии
Материнское настоящее

Катюша Кабанец   08.09.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Елена Тол   09.09.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.