Крик души

Крик души.
Сталь-не стать.
Спокойствие лица.
И нет веры в тебя.

Сердце бьется
И быстрей-быстрей...
От боли и опустошения,
Я становлюсь сильней.

От пустоты души,
Чувства стали черствы.
И нет веры в людей.
И нет веры в любви.

Крик души.
Сталь-не сталь.
Мечты-мечты.
Сделает меня сильней!


Рецензии