12. Трудности преодолимы

1.
Жила Дюймовочка невесело,
Для сына Жабы – мало весила.

Ей предстояло вырваться из плена,
Дюймовочку звали Оля,Маша, Лена…

2.
Золушка прекрасна
в хрустальных башмачках.
жизнь прекрасна,
если смотреть на нее
в розовых очках.
               
Кому-то льдинка,
морозит сердечко,
дочка бабы Яги
до поры живет
словно овечка.

3.
– Трудности преодолимы,–
решили аскеты-пилигримы,
Нам бы – водицы и хлебушка,
еще – над головой
бездонного синего небушка!


Рецензии