позвони я скучаю

Ты знаешь, просто все, скучаю,
когда ложусь я спать одна,
И утром с одинокой кружкой чаю,
Курю, ты говорил всегда-вредна....

Мобильник рядышком в кармане,
Все жду "есть для меня лишь только  ты"
Но он молчит, и голова в дурмане,
На сердце в несколько слоев бинты....

Наверно глупая,не понимаю,
Но обьясни мне в чем вся суть,
Когда мне говоришь "скучаю"
И тихо так.... не обессудь.....


Рецензии
Понравилось. Белов)+

Стас Белов   31.07.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.