Ты для меня!

Ты для меня моё «падение»
Когда катишься с горки, падаешь и хочется ещё!
Ты для меня терпение,
Которого мне не дано!
Ты для меня веселье
Где мы шутим с тобой вдвоём!
Ты моё вдохновение,
Мне  повезло с тобой!
Я буду учиться разуму
Не нужно сердцем жить!
Я буду проявлять терпение
И просто с тобой говорить!
Когда захочешь меня спрашивай
Когда захочешь шути!
А я сделаю паузу
И буду ждать весны!
Огонёк свой потушу
Больше я и не грущу!


Рецензии
И правильно..не грустите Ната...

Сергей Шинковский   11.06.2015 01:12     Заявить о нарушении