Рассвет на травах

1422

Рассвет на травах
заблестит в росинках,
А солнце поднимаясь
выпьет росы,
И осушит в моих
глазах слезинки,
А радость разбросает
в сердце россыпь.

И вновь я улыбаюсь-
в сердце радость.
Бог чрез природу
дал мне утешение.
Я чувствую в себе
Господнюю благость;
Я чувствую
святое обновление.

Аминь. 28.01.14.


Рецензии