Неведом сей мир!

Неведом сей Мир, живи - познавай.
Но знания многие – много печали.
Душою чистым – дорога в рай.
Иных и при жизни уж в ад записали.

Кто-то ищет любви.
Кто-то верит в мечту.
Кто-то – алчущий денег,
Кому-то в тюрьму.

- Ну и что?! - Крикну я,
Кинув глас к Небесам.
Что услышу в ответ
От несущего Свет, сего Мира Творца?
- Выбор дан, по какому пути
Свою душу вести, каждый выберет сам.
Есть у Жизни начало, но нету конца.


Рецензии
И не начала, ни конца...
Так жизнь подобие кольца?
Или подобие спирали?
Ответит кто-либо едва-ли!

Сергей Милевский   03.10.2015 22:21     Заявить о нарушении
Едва ли спорить с Вами буду.
Ведь наша жизнь подобна Чуду!

Ольга Верещак   03.10.2015 22:37   Заявить о нарушении