Не знаю, что я значил для тебя...

Не знаю, что я значил для тебя,
Конечно, мне любовь твоя приснилась.
Но все-таки, пусть даже не любя,
Ты резко вдруг ко мне переменилась.
Ты стала равнодушна, холодна,
Как будто беспардонно я навязчив,
А дружбы близость стала не видна,
И вспоминать о ней неподходяще.
И я сочувствия не заслужил,
Когда меня, спустив с небес на землю,
Разбила вдребезги, но это пережил
Я, голосу рассудка чутко внемля.
Крепка с тобой связующая нить!
Ей годы не порваться, я предвижу.
Пытаясь тебя кем-то заменить,
Ищу других, но, находя, не вижу.
Все заслоняешь, душу бередя,
И образ твой в душе все так же светел.
Я ничего не значу для тебя...
А ты - мой смысл жить на этом свете.

25.06.2014


Рецензии