Стихи с заскоком

Я пишу стихи с заскоком,
Все дела выходят боком.
Я бы рад всё изменить.
Нужно только бросить пить.

Подышать бодрящим зноем,
Излечиться от побоев.
Затянуть ремень потуже
И пойти готовить ужин.

Я не плачу, я смеюсь,
Ведь сегодня я напьюсь.
Буду дрыхнуть до обеда,
А с утра займусь я делом.

                26.06.2014


Рецензии