Поймай...

Поймай меня...
Парящая над бездной,
Я захлебнулась чувством высоты,
Перечеркнула сердцем бесполезным
Родных миров надежные мосты.
И камнем вниз... 
Туда, где, как в бреду я -
Ни стылой ночи, ни хмельного дня.
Продрогшую, бескрылую, нагую,
Меж всполохами снов
Поймай меня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.