Люди одумайтесь

А дождь всё капает сильнее,
И небо грустью разломав.
Спешит упасть на землю с треском,
И боль свою нам передать.
Одумайтесь же люди,
Что творите?
Вас этому отец учил?
Как можно быть таким жестоким?
Умерьте ж вы свои пороки.
Вам хочется войны?
Вам крови не хватает?
А вы подумали о ваших матерях?
Так посмотрите, только ж боль в её глазах,
Она всё плачет по ночам.
И день за днём не гаснет у окна свеча,
Так будьте ж люди вы людьми.
А вы являетесь убийцами, увы…
Взойдите ж вы на верные пути,
И попытайтесь с честью свой путь пройти.


Рецензии