Хоть куда Стихоплёт

Зелень-листья, небо-синь,
У меня в башке Динь-динь.
Что возьмёшь ты с дурака,
Кто не любит молока.

Стихоплёт я хоть куда,
Всё как с гуся мне вода.
Если я кого обижу,
Ведь его я не увижу.

Я нахальный мальчуган,
Разномастный хулиган.
Мне шалить не надоело,
Лишь бы попа не болела.

                26.06.2014


Рецензии