Сытый

Расскажи мне правду друже,
Я ль дороже всех подружек?
Я ль талантливей и смел
Жён чужих всех поимел.

Из-за "скоротечки" дела,
Муж один меня уделал.
Расписал лицом асфальт,
Настоял от них отстать.

Я парнишка не сердитый,
Дело сделал, лишь бы сытый.
Я наверное пойду,
А не то меня побьют.

                26.06.2014


Рецензии