Разные мы!

Ты живёшь в иллюзиях,
В сказках ты живёшь.
Ты живёшь в вчерашнем,
И чего-то ждёшь.
Хочется надеяться,
Верится тебе,
Что придёт из сказки та,
Что тебе родней!
Прошлое воротится,
Будет всё светлей,
И летать захочется,
В мире, где теплей!
Я живу лишь в завтрашнем,
Думаю вперёд,
Что поверю в сказку я,
Что «принц» ко мне придёт.
Разные мы разные,
Как небо и земля.
И планеты разные,
И судьбы и года!


Рецензии