Жизнь - Франшиза

Я гуляю тут и там,
Может быть я где-то там?
Где-то там, не значит может
Быть наверно, кто поможет?

Говорю, никто не верит,
Подозрение, кто-то бредит.
Запою, меня побьют,
Промолчу, меня убьют.

Жизнь, печальная ты шиза,
Словно сандвичей франшиза.
Коль купил, тогда терпи,
Не могёшь, тогда терпи.

                26.06.2014


Рецензии