Аскетику

Ведь я не смогу опускаться
На уровень тех профанаций
Где правит закон этой плоти
Где эрос царит и похотье

Хоть там расцветают незримо
Цветы био-логии тлимой
Там Биос творит неустанно
"Психея" тоскует по "пану"

Там есть, красота, есть природа
Туда -не вернусь.В эти воды
Воздам лучше честь Небосводу
Царит там Закон мне в угоду

Там Логоса чистое пламя
Меня - опалит и осушит
Все Воды....
Всю Жизнь...
И всю Душу....


Рецензии