Капелла и Капелла

Когда капелла плохо пела,
Не знал, что делать дирижёр-
Ведь пела, как хотел Капелла,
Совсем неплохо до сих пор.

А на ЧМ в игре с Кореей
Вместо созвучья- диссонанс.
Вторую- тлели, не горели,
Ничейный упустили шанс.

Судьба к нам милостива- спор
Решать с Алжиром ради цели,
К которой вёл вас дирижёр:
Дай, Бог, чтоб только в лад запели.


Рецензии