Потому что эхо...

В пещерных недрах гулких эхо…
Всегда загадочно темно…
И солнца нет, и все не к спеху…
Там жизнь в камнях давным-давно…
И сталактиты - сталагмиты,
И сталагнаты, что слились,
Срослись душой, сроднились телом
За сотни лет переплелись…
Кто знает, чувствуют ли камни?
Кто знает, что нам в наказанье?
Разбить, разрезать, разрубить,
Лишить, отнять и запретить…
Не верить. Не мечтать. Не думать.
Не знать. Не ощущать. Не ждать…
Не плакать. Потому что эхо...
И остается лишь молчать…


Рецензии