Невинное косое дитя

Я невинное дитя,
Был изгоем я всегда.
На людей смотрел я косо,
Ведь глаза мои раскосы.

Я всегда любил цветы,
Наглотался белены.
Что же взять с меня сейчас,
Тронулся умом за час.

Замки, феи, волшебство,
Хоть бы завтра всё прошло.
Мне идти гулять с друзьями,
Только бы меня узнали.


                26.06.2014


Рецензии