Не махаем

Тянет воз ишак,
Только не Исак;
Не Илья не Хаим
Ломом не махаем.
Не придет на ум,
Чтоб пахал Наум;
Мы ему, чем можем,
В бизнесе поможем;
Намекнем чуть-чуть,
Как, словчив, смекнуть.
12.01.2014 г.


Рецензии