До одури пахнет липой...

До одури пахнет липой
В преддверии белой ночи.
Река замерла - не всхлипнет,
А птицы во всю стрекочут.

С работы шагаю тихо -
Спешить никуда не надо -
Мечтаю - надежды прихоть - 
И знаю, что чудо рядом

Пытаюсь понять значенье
Своих отношений сложных:
Досада и  увлеченье...
И знаю, что все возможно.

До одури пахнет липой...


Рецензии