Примирение невозможно!

Колят сердце любви осколки
Страшно верить,не верить-
сложно
Не сложилось беседы долгой
Примирение невозможно.
У нее золотые косы,
Как у осени,взгляд усталый
Вместо слез предрассветных-
росы
Да и их-то почти не стало.
Конец света уже за дверью
Для тебя,для нее-единый,
Не тверди без конца-"не
верю"
Путь до правды не слишком
длинный.
Слышишь плачет дождем
природы?
Из-за вас ли? Вы ей ничтожны,
Не сложилось беседы долгой
Примирение невозможно!


Рецензии