Этому нет названия

Старенький немец, бывший военный
В наши дни - ветеран беды самой лихой
Видел новости и вспоминал сорок первый,
Еле слышно шептал, чуть тряся бородой:

«Были прокляты выжившим миром навечно
И горька до сих пор этой правды вода
Мы наделали жутких ошибок, конечно,
Но даже мы не бомбили СВОИ города….»


Рецензии
Прекрасно сказано)☆

Катя Дудник   23.02.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.