Жемчужины Времени Песнь Семнадцатая

Кто Верой в Бога
множит все свои дела
Тот и получит Изобилие сполна
Кто всё хулит и судит,
То кукиш  им Судьба подсунет.
Кто Милосердье с Состраданьем
Впустили в двери, - В Подаянье,
отдав Любовь свою другим
Тот будет Матерью храним!
Кто злобу лютую леет,
на всех клевещет, гневом плещет,
Тот в язвах станет увязать
И пыль с дороги собирать.
Тому закроет всё собою
Огонь, что чистит всё в юдоли,
Что хлам изживший весь сжигает
И Души с пепла возрождает.
Коль ты не внемлешь слову Бога
То лишь одну найдёшь дорогу,
Где Смерть забвенью всё предаст
Забрав тебя, как тот баласт,
Что мы слагали в Корабли
До нужной времени поры.
Сейчас баласт себя изъял
Пока лежит, и ждёт Огня!
Подумай, может время знать,
Что Сердце от корысти надо отмывать,
Что жадность с властью вперемежку
Тебе далИ не ту одежку,
Что надо всем тепло отдать,
Его не прятать под кровать,
Что всем давалось Изобилье,
А ты в карман его сложил всё.
Карманы вытряси до дна
Отдай, что взял ты то,
что было приготовлено
не только для тебя.
Дары давались всем без измеренья,
Но были в собственность изъяты теми,
Что не изведали  других
нужды и потребленья!
Теперь для тех,
кто всей Душой стремиться
Не к злату, а к проявленной Зарнице
Дары готовы всем без исключенья
Отбросьте вы все от себя сомненья
Вы правильно Душою расцвели
Вам Гайя всем отдаст свои Дары!
15 апреля 2014 г.


Рецензии
Хоть бы так и было. И побыстрее наступило.

Александр Балаев 2   25.01.2017 09:06     Заявить о нарушении