Сфоткайте меня, как проститутку...

Сфоткайте меня, как проститутку,
Где-нибудь на Невском у моста.
Я сниму с себя штаны и куртку,
Чтоб не пропадала красота!

Завтра поменяю аватарку,
Пусть все обзавидуются мне,
В Питере зимой не так уж жарко,
Но я не скажу им о зиме.

Сколько мне еще увидеть надо:
Стокманн, Галерея, Пик, Пассаж!
Чтобы отдохнуть от променада,
Может, загляну и в Эрмитаж. 


Рецензии