Бардак, Дурак, Чердак, Крутяк

В голове моей бардак,
Знают все, что я дурак.
Захламился мой чердак,
А мне кажется крутяк.

Ветер реет на просторах,
Ну, а я сижу в хоромах.
Луч смеётся из-за туч,
Я уродлив и могуч.

Может быть я тот мудрец,
Что съедает холодец.
Может быть, а может нет,
Не познать мне то вовек.

                26.04.2014


Рецензии